لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق مسابقة “ابتكر” لمدينة جامعية مستدامة
طقس الأحد.. أمطار وضباب وأجواء باردة في عدة مناطق
سلطنة عمان: 4 إصابات بطاقم سفينة تعرضت للاستهداف شمال ميناء خصب
شركات شحن كبرى تعلق عملياتها في الخليج وقناة السويس
ترامب يهدد إيران بقوة عسكرية “غير مسبوقة” إذا ردّت
التلفزيون الإيراني يعلن مقتل شامخاني ووزير الدفاع ورئيس الأركان
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
صدم القانوني الرياضي أحمد الأمير، جماهير نادي الهلال؛ وذلك بسبب إصدار قرار بمنع النادي من تسجيل الصفقات لفترتي تسجيل بسبب العقوبات الموقعة عليه بسبب قضية محمد كنو.
وفي الأول من مايو الماضي، كانت غرفة فض المنازعات أصدرت قرارًا يقضي بإيقاف محمد كنو 4 أشهر، وحرمان الزعيم من تسجيل الصفقات لفترتين.
الهلال تقدم باستئناف لمركز التحكيم الرياضي أملًا في رفع العقوبة أو تعليقها، لكن الأمير قال عبر حسابه في “تويتر”: إن مركز التحكيم الرياضي رفض في الأغلب، التدابير الوقتية، لرفع عقوبة الحرمان من التعاقدات، على أزرق الرياض، بشكل مؤقت.

وأضاف: “في مثل هالنوع من الاستئناف عادة يتم البت في طلب التدابير الوقتية بتعليق العقوبة أو رفض التعليق قبل البدء في النظر في الاستئناف نفسه؛ لذلك أتوقع شخصيًّا أن قرار التدبير الوقتي قد صدر بالفعل إما بالموافقة أو الرفض، والأقرب أنه قد تم رفضه بسبب عدم استيفاء الطلب للاشتراطات الخاصة بذلك”.