المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
التعادل الإيجابي بهدفين لمثله بين النجمة والخليج في دوري روشن
الاتفاق يفوز على الأخدود بثنائية نظيفة
منزال يعود في نسخته الجديدة ليحتفي بالإرث الطبيعي للدرعية التاريخية
سلمان للإغاثة يتكفّل بعلاج طفلٍ فلسطيني قادم من غزة مصابٍ بورمٍ في الجهاز الليمفاوي بالأردن
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
يطمح النجم البرازيلي إيغور كورونادو للتألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وقيادته لتحقيق الفوز على الباطن اليوم.
وتشهد منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بين كورونادو، ونجم فريق الهلال، البرازيلي ماثيوس بيريرا على صدارة قائمة الأكثر صناعة للأهداف.

ونجح بيريرا في صناعة 11 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هذا الموسم، فيما تمكن كورونادو من صناعة 10 أهداف، ويطمح لصناعة مزيد من الأهداف الليلة والانفراد بصدارة القائمة.

ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الباطن على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، مساء اليوم الاثنين، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الاتحاد المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 64 نقطة، بالتساوي مع الهلال المتصدر، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في المركز الـ13 برصيد 32 نقطة.
