ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
شدد نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، علي لاجامي، على أن أداء الأخضر تحسن خلال أحداث الشوط الثاني من مواجهة كولومبيا الودية.
وعلق لاجامي قائلًا: “الحمد لله على كل حال، لم نقدم أداء جيدًا بالشوط الأول، عكس الثاني الذي تداركنا فيه الموقف، وحاولنا تعديل المستوى والتسجيل”.

وتابع نجم المنتخب السعودي خلال تصريحاته لـ SSC: “سنحت لنا العديد من الفرص في الشوط الثاني، لكن لم نسجل ولم يكتب لنا الله الخروج بالتعادل أو الفوز”.
ونفى لاجامي أن يكون المنتخب السعودي الأول لكرة القدم تأثر بغياب المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد عن مقاعد البدلاء أمام كولومبيا، نظرًا لتعرضه لوعكة صحية مفاجئة.

ولعبت السعودية ضد كولومبيا وديًّا، مساء الأحد، على ملعب نويفا كوندومينا في مدينة مورسيا الإسبانية، وخسر الأخضر بهدف دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد منتخب فنزويلا الأول لكرة القدم، في التاسع من شهر يونيو الجاري، على ملعب نويفا كوندومينا أيضًا، قبل أن يعود إلى السعودية بعد نهاية معسكره الإعدادي في إسبانيا.
