إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول شرق سواحل عمان
“تعليم نجران” يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
وزارة الحج والعمرة: إيقاف 21 شركة لانخفاض مستوى الأداء وارتكاب مخالفات نظامية
“التدريب التقني” يقيم 429 معرضًا وملتقى للتوظيف خلال عام 2025
خلال أسبوع.. ضبط 10725 مخالفًا بينهم 18 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
تحطُّم طائرة نقل تابعة لسلاح الجو الهندي
رياح نشطة وارتفاع الأمواج في المناطق الساحلية بالمنطقة الشرقية
الليلة.. منتخب قطر تستهل مشواره في كأس العالم بمواجهة سويسرا
المنتخب الأمريكي يقسوم على الباراغواي برباعية في كأس العالم
مسيرة جماهيرية في ميامي دعمًا للأخضر قبل مواجهة الأوروغواي بكأس العالم
كشف أندريا كاتولي محامي اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو تفاصيل مثيرة، بين الهلال ولاعبه السابق، قبل فسخ العقد.
وقال كاتولي خلال حديثه في إحدى المساحات بـ “تويتر” مع القانوني الرياضي أحمد الشيخي: “الهلال ضغط على موكلي بإلغاء إقامته للضغط عليه من أجل رحيله، وتم إرسال بريد إلكتروني لدينا بهذا الأمر”.
وأضاف كاتولي: ” معاملة الهلال للاعب كانت غريبة، وكان من المفترض انتهاء إقامة موكلي بعد 14 يومًا على الأقل من فسخ العقد، لكن الإقامة أُلغيت أثناء سريان العقد”.
وتابع كاتولي: ” موكلي لم يستطع استخدام حسابه البنكي بسبب إلغاء الإقامة في المملكة، وهو كان يود البقاء في الرياض لأنه يعشقها، لم نستحق هذه النهاية”.
وكان جيوفنكو قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بأزرق الرياض في يناير 2019 حتى 31 يوليو 2022، ووقع الطرفان اتفاقية لإنهاء العقد بالتراضي في 19 أغسطس 2021.