الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
ترأس الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز رئيس مجلس أمناء مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة الاجتماع التاسع للمجلس في دورته الخامسة -عبر الاتصال المرئي- بحضور أعضاء المجلس.
وفي بداية اللقاء رحب الأمير سلطان وأعضاء المجلس بانضمام المهندس مبارك بن عبد الله بن محمد الخفرة وتعيينه رئيساً للجنة الاستثمار والموارد المالية المنبثقة عن مجلس الأمناء، وتلى ذلك استعراض عدد من المواضيع المدرجة على جدول أعمال الاجتماع ومناقشتها، وكان من أبرزها اعتماد مصفوفة الصلاحيات والسياسات والقوائم المالية للمركز، كما شمل الاجتماع مجموعة من التعيينات في بعض المناصب القيادية بالمركز والتي تدعم خطة المركز الاستراتيجية ومشاريعه الاستثمارية وبرامج الأبحاث العلمية المستقبلية.
كما قدر أعضاء المجلس جهود القائمين على مبادرة المركز للمجموعات البحثية ذات الكوادر البشرية المتميزة في التخصصات المتنوعة (صحية/طبية، اجتماعية/إنسانية، تقنية/هندسية) والتي تتيح المشاركة بها في أكثر من مجموعة، كما تتيح الفرصة لطلاب الدراسات العليا التقديم عليها في مسار الأبحاث الابتكارية. وأبدى المجلس تقديره للمبادرة والتي تخدم شعار ورسالة المركز لتكون علماً ينفع الناس.
وفي ختام الاجتماع شكر الأمير سلطان أعضاء مجلس الأمناء، وأعضاء اللجان العاملة مع المجلس، وكذلك منسوبو المركز، على جهودهم ومواصلة الإنجازات – ولله الحمد- سائلاً المولى -عز وجل- أن يوفق الجميع لما فيه الخير والسداد.