زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أكد رئيس المجلس التنسيقي لمؤسسات وشركات خدمة حجاج الداخل المكلف ساعد الجهني أن تجهيزات الإعاشة لموسم هذا العام 1443هـ تسير وفق الخطة الموضوعة والمعتمدة منذ وقتٍ مبكر، إذ روعي فيها التنسيق والتواصل المستمر مع الجهات ذات العلاقة على غرار أمانة العاصمة المقدسة، التي باشرت تأهيل المطابخ بما يضمن وصول الأطعمة إلى ضيوف الرحمن بجودة عالية، إلى جانب المطابخ التي أنشأتها شركة كدانة لأول مرة هذا الموسم.
ولفت الجهني النظر -على هامش ملتقى تجهيزات شركات حجاج الداخل الذي ينظمه المجلس التنسيقي لحجاج الداخل في مشعر عرفات- إلى أن التنسيق مع أمانة العاصمة المقدسة لتحقيق ذلك قائم بشكلٍ لحظي، حرصاً على تقديم الغذاء بكفاءة عالية، مع أهمية أن يُقدم طازجاً، وذلك بتحضيره في مطابخ مكة المكرمة، ومن ثم تجهيزه في المشاعر المقدسة، منوهاً بالخطوة الجديدة التي نتطلع أن تزيد من ضمان خدمة حجاج بيت الله الحرام بصورة أفضل وأكثر سرعة، ودون قصور هذا العام، وذلك بإنشاء مطابخ مركزية تولتها شركة “كدانة”.
وأشار إلى أن هذا العام سيشهد عودة الوجبات والبوفيهات إلى ما كان عليه في حج عام 1440هـ، وذلك لتلبية رغبات ضيوف الرحمن.
وختم الجهني حديثه بالتأكيد على أن موسم حج هذا العام سيحظى بالعديد من الخطوات التطويرية في هذا الشأن، إذ عمل المجلس التنسيقي لمؤسسات وشركات خدمة حجاج الداخل على عقد شراكة مع مكتب استشاري متخصص، سيتولى متابعة سير خدمات الإعاشة، وذلك بعد مسح ميداني جرى لجميع متعهديها، إلى جانب عقد المجلس للقاءات إثرائية مع أمانة العاصمة المقدسة، لتعزيز المفاهيم المطلوبة لدى متعهدي الإعاشة ومشرفي الشركات، بما يضمن توفير أرقى وأمثل الخدمات لضيوف الرحمن.