أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
نشر الفنان فايز المالكي، صورة تجمعه بالإعلامي أحمد الفهيد، ولاعب النصر والمنتخب السابق ماجد عبدالله، على حسابه بموقع “تويتر”.
وتزامنت الصورة مع تتويج نجوم الأخضر الأوليمبي بلقب كأس آسيا تحت 23 عامًا للمرة الأولى في التاريخ، بعد الفوز على أوزبكستان بثنائية نظيفة.
وعلق المالكي على الصورة بالقول: “سعيد جدا بشوفتكم”.
وتفاعل جمهور المالكي على الصورة، حيث أشادوا بهذه الجلسة التي جمعت الثلاثي، مستذكرين أيام لعب ماجد عبدالله كأسطورة لن تتكرر في عالم الساحرة المستديرة، وذلك مع تتويج نجوم الأخضر الأولمبي بلقب كأس آسيا.
وقال أحد المغردين: “منورين”، وأضاف آخر: “ماجد عبدالله أسطورة لن تتكرر في كرة القدم العربية والآسيوية”.
وأضاف آخر: “ماجد عسى ربي يحفظك من العين يا زين طلعاتك بوسط الزحام”
وأشار آخر: “في كل إطلالة للكابتن ماجد عبدالله، تعود بنا الذاكرة لهذا النجم الذي ما زال اسمه في ذاكرة ووجدان جماهير الكرة السعودية.. ألف مبروك فوز منتخبنا واللي أسعدنا اليوم بهذا الإنجاز”.
كما دعا الجمهور بدوام الصحة والعافية للنجم ماجد عبدالله، معربين عن سعادتهم بهذه الجلسة ورؤيته.