إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشفت تقارير إعلامية عن اتجاه داخل نادي الزمالك المصري لمعاقبة حارس مرماه، المصري محمد أبو جبل وذلك بسبب تعمده الهروب وعدم المشاركة أمام الأهلي في قمة الدوري المصري مساء أمس الأحد.
وكان الحارس المصري دخل في خلاف مؤخرًا مع الزمالك حول تجديد العقد، وسط تفكير منه بالانضمام لنادي النصر في صيف 2022.
وبحسب ما ذكره أمير مرتضى منصور المشرف على الكرة بالفريق الكروي الأول في الزمالك، فإن النادي سيعاقب الحارس بعدم التجديد له وتوجيه الشكر له على الـ 4 سنوات التي قضاها مع الفريق الأبيض.
وكان أمير منصور ألمح أيضًا إلى أن النادي سيحقق مع لاعب خط الوسط طارق حامد بسبب غيابه لفترة طويلة عن تدريبات النادي بسبب الإصابة التي زادت مدتها عن شهرين وهي تحتاج لـ شهر حسبما أكد مسؤول الزمالك.
يذكر أن الحارس محمد عواد هو من حرس مرمى الزمالك أمام الأهلي في مباراة انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق، وقدم مستوًى فنيًا طيبًا.