اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
تراجع منتخب السعودية الأول في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الجديد للمنتخبات عن شهر يونيو، الذي أُعلن عنه، اليوم الخميس.
وجاء منتخب السعودية الأول لكرة القدم في المركز الـ53 عالميًا في تصنيف فيفا الجديد، والسادس على الصعيد العربي والآسيوي بـ1435.74 نقطة.

وتراجع منتخب السعودية من المركز الـ49 إلى المركز الـ53 بعد خسارته أمام كولومبيا وفنزويلا في المباراتين الوديتين خلال معسكره الذي أُقيم بإسبانيا، استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2022.
وجاء ترتيب المنتخبات الأوائل على الصعيد الآسيوي كالتالي؛ إيران في الصدارة، ثم اليابان، يليه منتخب كوريا الجنوبية الأول لكرة القدم، وحلت أستراليا رابعة، ثم قطر في المركز الخامس.

وحافظ منتخب البرازيل الأول لكرة القدم على صدارة تصنيف فيفا، وحلت بلجيكا في المركز الثاني، ثم الأرجنتين، وتراجعت فرنسا إلى المركز الرابع، بعد تراجع نتائجها في بطولة دوري الأمم الأوروبية.
