انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
كشف الصندوق العقاري عن موعد إيداع السكني لشهر يونيو 2022 لمستفيدي برنامج سكني.
وقال حساب العناية بالمستفيدين في الصندوق ردًا على عدة استفسارات تسأل عن موعد إيداع الدعم إن في إطار الحرص على تمكين المستفيدين من الاستفادة من الدعم الشهري قبل إيداع الراتب الشهري ، سيتم إيداع الدعم الشهري في يوم 24 ميلادي من كل شهر.
وفي وقت سابق قال الصندوق ردًا على استفسار أحد المستفيدين بشأن وقف الدعم إن الالتزامات المنطبقة على مستفيدي البناء الذاتي تشمل الآتي:
من جهة أخرى أعلن برنامج سكني، اليوم الأربعاء، إطلاق 5 باقات دعم مالية اختيارية تتيح للمستفيد الحصول على إجمالي مبلغ الدعم بقيمة 100 ألف ريال سعودي، دعم مالي مقدم غير مسترد عند توقيع العقد التمويلي.
وتشمل باقات الدعم ما يلي:
وأوضح برنامج سكني أن التقديم على باقات الدعم يتم من خلال موقع وتطبيق سكني الإلكتروني ضمن قائمة من الخيارات المتنوعة.
بدوره لفت صندوق التنمية العقارية، أن باقات الدعم السكني الـ5 تقدم دعمًا ماليًّا فوريًّا وغير مسترد يصل إلى 100 ألف ريال على منتج الوحدات السكنية الجاهزة أو الوحدات تحت الإنشاء أو البناء الذاتي.