ماكرون يدعو إيران إلى الانخراط بنية حسنة في المفاوضات لإنهاء الحرب
الأخضر يواصل استعداده لمواجهة مصر الودية استعدادًا لكأس العالم 2026
العراق يستدعي القائم بالأعمال الأميركي والسفير الإيراني
مقذوف يصيب محيط محطة بوشهر النووية في إيران
مشروع قرار بحريني أمام مجلس الأمن بشأن الملاحة بمضيق هرمز
الدفاع المدني: تغيير نغمة زوال الخطر بالمنصة الوطنية للإنذار المبكر
متنزه النخيل بمحافظة حقل.. واحة غناء تستقطب الزائرين بعيد الفطر
عيّد بصحة.. 6 عادات تحقق التوازن الصحي
محمد صلاح يقرر الرحيل عن ليفربول
ترمب: إيران وافقت على عدم امتلاك أي سلاح نووي
أعاد موقف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي حاليًا للأذهان تصريحاً سابقاً لرئيس نادي الشباب، خالد البلطان بشأن مواجهة الفريقين في الدور الثاني.
وصرح خالد البلطان من قبل أنه يتمنى أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بعد ضمان بقائه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مؤكدًا أن الشباب يلعب بقوة حتى اللحظات الأخيرة.
وتذكرت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر” تصريح خالد البلطان وأعادت نشره مجددًا، وأكدوا أن الفريق الشبابي لن يتساهل أمام الأهلي أو أي فريق، وتوقعوا هبوط الراقي إلى دوري يلو في الموسم المقبل.

وتعد مهمة الأهلي في الهروب من الهبوط هي الأصعب، حيث إنه سيحل ضيفًا على الشباب، مساء يوم الاثنين المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، في الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويحتاج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى الفوز أو التعادل مع الشباب، مع انتظار نتائج الفرق الأخرى، من أجل ضمان البقاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل.
