الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
يحظى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الكاميروني الدولي فينسنت أبو بكر باهتمام عدة أندية أوروبية خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وتألق فينسنت أبو بكر بشكل لافت مع المنتخب الكاميروني الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الإفريقية، والتي شهدت حصوله على الحذاء الذهبي، وتحقيق بلاده المركز الثالث.
ولفت موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، إلى أن نادي فالنسيا الإسباني الذي اقترب من تعيين جينارو جاتوزو كمدير فني، يرغب في التعاقد مع أبو بكر في الميركاتو الصيفي، حيث يجهز عرضًا لضمه رسميًا.
وأشار الموقع الإيطالي إلى أن أبو بكر موضع اهتمام أندية أوروبية مجددًا، حيث يرغب فنربخشة التركي بقيادة المدير الفني البرتغالي جورجي جيسوس، يسعى للتعاقد مع اللاعب أيضًا، بجانب متابعته من قبل فرق إنجليزية وإسبانية.
وكان الصحافي إكرام كونور، قد أكد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن إدارة نادي النصر قد تسمح برحيل فينسنت أبو بكر، في حالة وصول عرض جاد يصل إلى 10 ملايين يورو.