مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ضبط 6446 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد البقعة الشمسية العملاقة من سماء عرعر
تطوير 71 موقعًا وجهة تاريخية في مكة المكرمة والمدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة روشن للتطوير
بعد مرور حوالي شهرين على زفافهما، أعلنت النجمة الهندية عليا بهات، حملها من الفنان المشهور رانبير كابور.
وكشفت عليا بهات عن حملها بصورة على حسابها بموقع “إنستجرام”، وهي من داخل غرفة بأحد المستشفيات، برفقة زوجها رانبير كابور الذي جلس بجانبها، يحدقان في مشاهدة جنينهما على شاشة جهاز السونار.
فيما غطت عليا بهات ــ التي كانت متحمسة في الصورة ــ الشاشة بإيموجي على هيئة قلب كبير، وعلقت على الصورة قائلةً: “طفلنا.. على وصول قريبًا”، لتنهال عليها التهنئة من متابعيها على الفور.
ووجهت نجمة بوليوود بريانكا شوبرا تهنئة لعليا قائلة “مبروك يا عزيزتي.. لا استطيع الانتظار”.
وكانت علياء بهات ورانبير كابور أعلنا زواجهما في أبريل الماضي، حيث أقاما حفل زفاف بسيطاً في منزلهما بمومباي، وسط أجواء واحتفالات مبهجة.
وحينها شاركت بهات مجموعة من الصور من حفل زفافها على حسابها بموقع “إنستجرام” والتي اتسمت بالبساطة والتميز، وعلقت عليها بالقول: “في وجود عائلتنا وأصدقائنا، في المنزل، مكاننا المفضل، الشرفة التي قضينا عليها آخر 5 سنوات من علاقتنا، وأصبحنا متزوجين”.
وتبلغ عليا بهات 30 عامًا، واستطاعت أن تأخذ مكانتها في بوليوود، كما تعتبر من أكثر 100 شخصية أعدتها مجلة «فوربس» ثراء.