محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
قال أستاذ المناخ بجامعة القصيم سابقاً، عبدالله المسند، إنه يمكن في حالة التواجد خارج المدن وبعيداً عن الأضواء مشاهدة نجم قلب العقرب، وذلك بالمطالعة جهة الجنوب في تمام الساعة التاسعة والنصف مساء اليوم الاثنين.
وأضاف المسند في تغريدات له عبر تويتر، أن نجم قلب العقرب Antares يميل إلى اللون الأحمر، متابعًا: “تأمل وتخيل لو جدلاً كان هذا النجم مكان نجمنا (الشمس) لابتلع عطارد والزهرة والأرض والمريخ، حيث يكبر شمسنا بنحو 700 مرة.
وتابع: نجم قلب العقرب يبعد عنا نحو 600 سنة ضوئية، بمعنى الضوء الذي تشاهده اليوم تخلّق عام 1422م، وللتو يصل إلينا، على الرغم أن الضوء يسافر بسرعة 300 ألف كلم في الثانية، وصدق الخالق العظيم (فَلَا أُقْسِمُ بِمَوَاقِعِ النُّجُومِ (75) وَإِنَّهُ لَقَسَمٌ لَوْ تَعْلَمُونَ عَظِيمٌ (76)).