هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
قال أستاذ المناخ بجامعة القصيم سابقاً، عبدالله المسند، إنه يمكن في حالة التواجد خارج المدن وبعيداً عن الأضواء مشاهدة نجم قلب العقرب، وذلك بالمطالعة جهة الجنوب في تمام الساعة التاسعة والنصف مساء اليوم الاثنين.
وأضاف المسند في تغريدات له عبر تويتر، أن نجم قلب العقرب Antares يميل إلى اللون الأحمر، متابعًا: “تأمل وتخيل لو جدلاً كان هذا النجم مكان نجمنا (الشمس) لابتلع عطارد والزهرة والأرض والمريخ، حيث يكبر شمسنا بنحو 700 مرة.

وتابع: نجم قلب العقرب يبعد عنا نحو 600 سنة ضوئية، بمعنى الضوء الذي تشاهده اليوم تخلّق عام 1422م، وللتو يصل إلينا، على الرغم أن الضوء يسافر بسرعة 300 ألف كلم في الثانية، وصدق الخالق العظيم (فَلَا أُقْسِمُ بِمَوَاقِعِ النُّجُومِ (75) وَإِنَّهُ لَقَسَمٌ لَوْ تَعْلَمُونَ عَظِيمٌ (76)).
