إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
حصلت الفنانة المصرية نرمين الفقي، على الإقامة الذهبية في الإمارات العربية المتحدة، موجهة الشكر للمسؤولين عن الإجراءات.
ونشرت نيرمين الفقي صورة الإقامة عبر حسابها الرسمي على إنستجرام، كاتبة: “أنا سعيدة لحصولي على الإقامة الذهبية، شكرًا لحكومة الإمارات”.

ولدت الفنانة المصرية نرمين عبدالرازق الفقي، في 21 يونيو 1972 في مَدينة الإسكندرية شمال مصر، وتخرجت في كلية فيكتوريا، ثم درست التجارة وإدارة الأعمال في جامعة الإسكندرية.
بدأت مشوارها الفني كممثلة إعلانات، في بداية التسعينيات؛ إلا أنها طرقت باب الدراما التلفزيونية حتى أدت أدوار البطولة في العديد من المسلسلات التلفزيونيّة والمسرحيّة والسينمائية، مثل مسلس ضل راجل، وأبو العروسة، وجبل الحلال، وحلم العمر، والعنكبوت، وعرب لندن، ومواطن بدرجة وزير وغيرهم.
كما قدمت أفلام فل الفل، واللقاء الثاني، ومن القاهرة إلى الزقازيق، وتحت الترابيزة؛ بالإضافة إلى المسلسل الإذاعي لحن بتلو، ومسرحية أنا ومراتي ومونيكا، ودستور يا أسيادنا، وفوازير النص الحلو.
وغابت الفنانة المصرية عن الأضواء لفترة؛ حيث مرضت والدتها وتولت رعايتها بشكل كامل، إلا أنها توفت بعد رحلة طويلة من المرض، وبعد سنوات رجعت نرمين الفقي إلى عالم الفن.