ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
يطمح أيمن يحيى مواصلة تألقه مع المنتخب السعودي ضمن منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، والتتويج بلقب هداف النسخة الحالية.
ويُنافس أيمن يحيى على لقب هداف كأس آسيا تحت 23 عامًا، حيث نجح في تسجيل 3 أهداف حتى الآن، ليتصدر القائمة بالتساوي مع يتصدر القائمة الكوري الجنوبي تشو يونج ووك برصيد 3 أهداف، بالتساوي مع التايلاندي سوفانات مويانتا.

كما نجح نجم منتخب أوزبكستان، جاسوربيك جلال الدينوف في تسجيل 3 أهداف، بالتساوي مع الياباني يوتيو سوزوكي، وبفارق هدف واحد عن نجم المنتخب السعودي، متعب الحربي.

ونجح المنتخب السعودي في الفوز على أستراليا بهدفين دون رد ضمن منافسات الدور نصف النهائي من البطولة القارية، فيما فاز منتخب أوزبكستان على اليابان بثنائية نظيفة في الدور ذاته.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد أوزبكستان، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات نهائي بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وسط تمنيات بمواصلة تألق الأخضر والتتويج باللقب للمرة الأولى.
