الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
19 مليون متر مربع من الأراضي البيضاء في المدينة المنورة دخلت التطوير أو التداول
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
الحج والعمرة: حافظات زمزم للشرب فقط وليست للوضوء أو تعبئة القوارير
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى أكثر من 5300 قتيلًا
الذهب قرب ذروة أسبوعين قبل قرار الفائدة الأمريكية الأسبوع المقبل
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 5 مناطق
يرغب اللاعبان أيمن يحيى والحارس نواف العقيدي في تحقيق إنجاز شخصي لكل منهما في مباراة الأخضر الأولمبي أمام أوزبكستان عصر اليوم في نهائي كأس أمم آسيا تحت 23 سنة.
وتنطلق المباراة اليوم في تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب ميلي ستاديوم في أوزبكستان.
أيمن يحيى يتنافس على جائزتي هداف البطولة وأفضل لاعب بعد أن ساهم في 4 أهداف للأخضر، بينما يرغب نواف العقيدي في أن يحافظ على نظافة شباكه للمباراة السادسة على التوالي في البطولة ليظفر برقم غير مسبوق ويفوز بجائزة أفضل حارس في كأس آسيا.

وكان العقيدي الذي يلعب مع الطائي على سبيل الإعارة من النصر، نجح في الخروج بشباك نظيفة في مواجهات طاجيكستان واليابان والإمارات ثم ضد فيتنام في ربع النهائي وأخيرًا أمام أستراليا في دور قبل النهائي.

ونجح المنتخب السعودي في الوصول للمباراة النهائية في 3 نسخ من أصل 5 في البطولة، كأكثر المنتخبات وصولًا للدور النهائي من المسابقة منذ تأسيسها في 2014.