مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
تلقت جماهير النادي الأهلي صدمة قوية بعد الخسارة ضد الرائد، وتراجعه في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الأهلي ضد الرائد بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز الفريق الريداوي بنتيجة 3/1.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الـ14 برصيد 31 نقطة، من الفوز في 6 مباريات، والتعادل 13 مرة، وخسر 10 مواجهات، ما يزيد من صعوبة مباراته ضد الشباب في الجولة الأخيرة.
وطمأن مراسل شبكة قنوات SSC، عبدالرحمن الشعبي الجماهير الأهلاوية، وأكد أن الاتحاد السعودي لكرة القدم سيعلن بعد مباراة الأهلي ضد الشباب عن إلغاء الهبوط إلى الدرجة الأولى هذا الموسم.
ولفت إلى أنه سيتم زيادة عدد أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الرياضي الجديد 2022/ 2023، بعد قرار إلغاء الهبوط، ما يضمن بقاء النادي الأهلي وسط الكبار.