كلمة تحفيزية من منير القرني للطلاب والمعلمين وأولياء الأمور بمناسبة العام الدراسي الجديد
اتحاد الكرة: مشاركة الأهلي في السوبر نظامية
تسجل 1469 حالة ضبط بالمنافذ الجمركية خلال أسبوع
أكثر من 1300 وفاة نتيجة موجة حر شديدة ضربت البرتغال
نائب أمير الرياض يوجه بإيقاف فعاليتين ترفيهيتين لملاحظات تتعلق بسلامة الألعاب الهوائية
بالتزامن مع عودة الدراسة.. 6 إرشادات مهمة قبل السفر بالمركبة
سهيل يُعلن بداية العد التنازلي لصيف 2025
ضبط 22222 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
البنك الدولي يمنح مدغشقر 100 مليون دولار لدعم شركة الكهرباء والمياه
كشف المدير الرياضي السابق لنادي باريس سان جيرمان، ليوناردو، بأن قرار رحيله كان شرطًا من أجل بقاء المهاجم الفرنسي كيليان مبابي في صفوف الفريق.
وقال ليوناردو: “بالنسبة لخروجي غير الرسمي فهذه دائمًا طريقتي، يبدو لي الأمر مثيرًا للشفقة عندما أقول شكرًا جزيلًا ووداعًا، لم يكن من المهم إصدار بيان صحفي لأن علاقتي مع باريس سان جيرمان قوية للغاية ورحيلي كان بدون مرارة”.
وتابع خلال حواره لصحيفة “ليكيب” الفرنسية: “بالطبع لدي وجهة نظري الخاصة بخصوص رحيلي، لكن هذا ليس الوقت المناسب للحديث عنها بسبب كل ما منحه لي النادي وإدارته”.
وعن رحيله من أجل بقاء المهاجم الفرنسي، علق قائلًا: “لم يخبروني أن رحيلي كان شرطًا لتجديد عقد مبابي، لا أريد الخوض في هذه الأمور، استمراره كان مهمًّا لباريس والدوري الفرنسي عمومًا”.
وواصل ليوناردو تصريحاته قائلًا: “الجميع يقع تحت الضغط ربما يعتقد البعض أنه من الصادم أن يحدث الأمر في الليلة التي يجدد فيها مبابي ولكن اتخاذ القرارات ليس بهذه السهولة”.
وكان مبابي قد ارتبط اسمه بالانضمام إلى ريال مدريد في الميركاتو الصيفي، ورفضه لتجديد عقده، وانتشرت أنباء تُفيد برغبته في رحيل ليوناردو كأحد شروطه من أجل تجديد عقده حتى عام 2025، قبل أن يستمر رسميًّا.