ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
يفقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، هدافه البرازيلي كارلوس جونيور في الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان النادي قد أعلن بالأمس أن كارلوس جونيور غادر إلى البرازيل، بسبب ظروف والدته الصحية الحرجة، ومنحته الإدارة إجازة خاصة تقديرًا لهذا الظرف الطارئ.

وأشارت تقارير إعلامية إلى أن المهاجم البرازيلي سيغيب عن الشباب في آخر جولتين، وسيحصل على إجازة نهاية الموسم، على أن يلتحق بمعسكر الفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ويُعد كارلوس جونيور من أبرز لاعبي الشباب هذا الموسم، حيث نجح في تسجيل 13 هدفًا بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسيتأثر الخط الهجومي بغيابه نظرًا لدوره الكبير سواء في التسجيل أو صناعة الأهداف.

ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُلاقي التعاون في ملعبه، فيما يستضيف الأهلي ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 53 نقطة، من الفوز 15 مرة، والتعادل 8 مرات، والخسارة في 5 لقاءات.
