فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
تواصل إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر محاولاتها لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكدت صحيفة Napoli today أن نادي النصر قدم عرضًا مغريًا لحارس مرمى فريق نابولي الإيطالي، الكولومبي ديفيد أوسبينا، للانضمام إلى صفوفه في الموسم الرياضي الجديد.
ولفتت الصحيفة الإيطالية إلى أن حارس آرسنال الإنجليزي السابق، يمتلك أكثر من عرض آخر، ومنهم؛ الثنائي الإسباني ريال مدريد وفياريال، بالإضافة إلى عروض من المكسيك.
وينتهي عقد أوسبينا صاحب الـ33 عامًا بنهاية الشهر الجاري، واقترب من الرحيل عن نابولي، ولكن لم يحدد وجهته، وشارك الحارس الكولومبي في 33 مباراة هذا الموسم، واستقبل 28 هدفًا، وحافظ على نظافة شباكه 13 مرة.
ويسعى العالمي لتدعيم مركز حراسة المرمى منذ الميركاتو الشتوي، حيث ارتبط اسمه بالثنائي المصري محمد الشناوي “الأهلي”، ومحمد أبو جبل “الزمالك”، وأكدت تقارير حصوله على توقيع الأخير، قبل أن يتراجع بسبب الجماهير.
ورحل حارس المرمى الأسترالي برادلي جونز عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بداية الموسم، وشارك وليد عبدالله وأمين بخاري في منافسات هذا الموسم، واستقبلا 34 هدفًا.