ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
أعلن نادي إنتر ميلان الإيطالي، اليوم الأربعاء، عن تعاقده مجددًا مع اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو قادمًا من نادي تشيلسي الإنجليزي.
Hear what Big Rom has to say 🗣➡️
Watch the full interview here 👉 https://t.co/UpC4Lb5nM5 pic.twitter.com/vnyAKZlyY5— Inter ⭐⭐ (@Inter_en) June 29, 2022
وكان اللاعب البلجيكي انتقل إلى تشيلسي في صيف 2021 قادمًا من الإنتر لكنه لم ينجح في التأقلم مع تشيلسي ليعود مجددًا إلى الإنتر بطل إيطاليا موسم 2020/ 2021.
وبحسب ما ذكره الصحفي فابريزيو رومانو فإن اللاعب البلجيكي عاد إلى إنتر على سبيل الإعارة لمدة موسم مقابل 8 ملايين يورو + إضافات متعلقة بأداء الفريق.
وأضاف أن لوكاكو سينال 8 ملايين يورو كراتب سنوي مع إنتر، ولا يوجد في عقد اللاعب خيار الشراء أو إلزامية الشراء النهائي.
وكان اللاعب البلجيكي من الأصول الكونغولية سجل 64 هدفًا في 95 مباراة خلال تجربته مع إنتر، قبل العودة لتشيلسي الموسم الماضي ليسجل 15 هدفًا في 44 مباراة بكل البطولات.