إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
أعلنت وزارة التجارة استدعائها لـ 239 مركبة فيراري من عدة طرازات لخلل في غطاء خزان الفرامل، قد يؤثر على السلامة.
وقالت الوزارة في تغريدة على حسابها الرسمي: “لسلامتكم .. نعلن عن استدعاء 239 مركبة فيراري “عدة طرازات” 2010 – 2019 لخلل في غطاء خزان الفرامل قد يؤدي إلى تسرب سائل الفرامل مما يتسبب في فقدان القدرة على الكبح وزيادة خطر وقوع حادث”.

وفي وقت سابق أعلنت وزارة التجارة، استدعاء 177 مركبة لكزس “NX” بسبب احتمالية حدوث تشققات في منطقة تثبيت المساعدات الأمامية.
وقالت الوزارة، عبر حسابها الرسمي في “تويتر”: “لسلامتكم.. نعلن عن استدعاء 177 مركبة لكزس “NX” موديل 2022″.
وأوضحت أن “ذلك لاحتمالية حدوث تشققات في منطقة تثبيت المساعدات الأمامية، قد يؤدي مع مرور الوقت إلى فقدان توازن المركبة مما يزيد من خطر وقوع حادث”.

كما استدعت 676 مركبة من نوع مرسيدس بسبب خلل في نافخ الوسادة الهوائية؛ مما يزيد من خطر حدوث إصابات.
وقالت الوزارة، عبر حسابها الرسمي في “تويتر”، إنه تم استدعاء 676 مركبة من نوع:
– مرسيدس “E Class / C Class”
– 2011 – 2016
وأشارت وزارة التجارة، إلى أن استدعاء المركبات يرجع لخلل في نافخ الوسادة الهوائية لجهة الراكب قد يؤدي إلى خروج شظايا معدنية مما يزيد من خطر حدوث إصابات حال وقوع حادث.
