المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
يأمل الأخضر الأولمبي في مواصلة تألقه ضمن منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وتحقيق الفوز على منتخب أستراليا اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية وأستراليا، عند الساعة الرابعة مساء اليوم الأربعاء، على ملعب باختاكور الأوزبكي، في إطار مواجهات الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.

وأعلن المدير الفني سعد الشهري عن تشكيل الأخضر الأولمبي في مباراة السعودية وأستراليا، حيث دفع بالقوة الضاربة منذ البداية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويطمح الأخضر الأولمبي في تكرار فوزه على منتخب أستراليا في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا التي أُقيمت في عمان عام 2014، وانتهت بفوز السعودية بهدفين مقابل ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
وواصل منتخب السعودية مشواره في هذه النسخة من البطولة، ونجح في التأهل إلى المباراة النهائية، إلا أنه خسر أمام العراق بهدف دون رد، كما تمكن من الصعود لنهائي نسخة 2020، وهزم أيضًا، ما يحفز اللاعبين لحصد اللقب الأول.
