وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة لدى السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
رصد نهاية نجم عملاق حاول ابتلاع ثقب أسود
السعودية تدين بأشد العبارات موافقة الاحتلال على بناء مستوطنات في محيط القدس المحتلة
توقع المركز الوطني لـ الأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – لاتزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق جازان، عسير والباحة تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي الشرقية و الرياض
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة تصل الى 45 كم/ساعة على الجزء الشمالي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف وقد يصل الى مترين على الجزء الشمالي، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج ومائج على الجزء الشمالي.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج الى مائج.