الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
حـذرت القـوات الخاصة للأمن البيئي من الصيد بأشكاله كافـة دون ترخيص، ومن ذلك طرح أو شبك أنواع الصقور، بما فيها الصقر الوكري والشاهين الجبلي في جميع مناطق المملكة بلا استثناء.
وأكـدت القوات الخاصة للأمن البيئي متابعـة أنشـطة الصيد وما ينشـر في هذا الشـأن عبر مختلـف المنصات، ومن يخالـف ذلـك سـتطبق بحقـه العقوبات النظاميـة الموضحـة في نظام البيئة واللائحة التنفيذية لصيد الكائنات الفطرية البرية والتي تنص على أن عقوبة الصيد دون ترخيص 10 آلاف ريال، وعقوبة استخدام الشباك والأشـراك في الصيد 100 ألـف ريال، موضحة أن تراخيص الصيد تتم من خلال المركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية.
وحثت القوات الخاصة للأمن البيئي على الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداء على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقـم (911) لمنطقتي مكة المكرمة والريـاض، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.