وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
تشهد منافسات الموسم الرياضي الحالي منافسة قوية من فريقي الاتحاد والهلال في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتألق لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم، ونجحوا في تسجيل أهداف حاسمة بعد الدقيقة 85 في 4 مباريات أمام الاتفاق، الباطن، الفيصلي والأهلي، ليمنحوا العميد 12 نقطة.

وتمكن لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من تسجيل أهداف في الوقت القاتل خلال 4 مواجهات أمام كل من؛ الطائي والتعاون ومرتين ضد الرائد، ليحصد الأزرق 12 نقطة.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الاتفاق، ويلعب الهلال ضد الفتح، يوم الخميس المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل العميد المركز الأول في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، وبفارق الأهداف عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صاحب المركز الثاني.
