الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
تترقب الجماهير مباراة الاتحاد والاتفاق ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسط منافسة قوية على تحقيق الفوز.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد والاتفاق على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الخميس، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الاتحاد والاتفاق 23 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، نجح العميد في تحقيق الفوز 12 مرة، مقابل 6 انتصارات لفارس الدهناء، فيما خيم التعادل على نتيجة 5 مباريات.
ولم تنته آخر 12 مباراة بين الفريقين في بطولة الدوري السعودي للمحترفين بالتعادل منذ عام 2013، حيث نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الفوز 9 مرات، فيما حقق فارس الدهناء 3 انتصارات.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الاتحاد المركز الأول في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الـ12 برصيد 31 نقطة.