صحراء الربع الخالي في نجران.. وجهة الشتاء المثالية لعشاق الهدوء والطبيعة
اقتران القمر بالثريا يزيّن سماء الشمالية مع دخول موسم برد التاسع
إطلاق بوابة السجل العقاري – أعمال لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
ضبط مخالف دخل بمركبته في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى السابعة مساء
إحباط تهريب 187,830 قرصًا ممنوعًا في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سببان لانتشار عفن الأوراق في طماطم البيوت المحمية
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون مواصلة تألقه على ملعبه أمام الشباب، وتحقيق الفوز في مباراتهما المقبلة.
ويلعب التعاون ضد الشباب على ملعب مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الخميس، في إطار مواجهات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ونجح سكري القصيم في تجنب الخسارة في آخر 8 مباريات على ملعبه ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تمكن من تحقيق 5 انتصارات، وتعادلا 3 مرات.
وتشهد مواجهات التعاون ضد الشباب في الدور الثاني من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تكافؤًا شديدًا، ما يزيد من قوة مباراتهما، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقبل مواجهة الغد، يحتل سكري القصيم المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الرابع برصيد 53 نقطة.
