ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
أكدت وزارة الحج والعمرة أنه يشترط استكمال التحصين بأحد لقاحات كوفيد-١٩ المعتمدة من هيئة الصحة العامة لأداء الحج.
وقالت الوزارة ردًا على استفسارات في هذا الشأن عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، إنه يمكن الاطلاع على المزيد من المعلومات عبر مراجعة هيئة الصحة العامة من هنا.
كذلك ردت الوزارة على استفسارات بشأن مواعيد التسجيل والتقديم لحج 1443هـ، وقالت إنه سيتم الإعلان عنها عبر القنوات الرسمية الخاصة بها سواء الموقع الإلكتروني هنا أو حسابها على تويتر @HajMinistry.
في سياق آخر، أكدت الحج والعمرة أنه تم السماح لغير المحصّنين بالصلاة في الحرمين الشريفين وإصدار التصاريح من تطبيق اعتمرنا لأداء العمرة، بشرط عدم إصابتهم أو مخالطتهم لمصاب بفيروس كورونا.
ولفتت إلى أنه يمكن للأطفال دخول المسجد الحرام بمرافقة أحد الوالدين للصلاة، بينما أقل عمر لحجز تصريح عمرة هو 5 سنوات بشرط عدم إصابتهم أو مخالطتهم لمصاب بفيروس كورونا.
وردت الحج والعمرة على استفسار آخر بشأن حجز العمرة، وأكدت أنه يمكن إصدار تصريح العمرة حسب المواعيد المتاحة في تطبيق اعتمرنا أو تطبيق توكلنا ومتابعة التطبيق في حال توفر مواعيد يمكن الحجز.