تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
نفى الباحث وخبير المسرطنات الأستاذ الدكتور فهد الخضيري، ما يتم تداوله عن تسبب الحبق والنعناع في الإصابة بمرض السرطان.
وقال الخضيري، عبر حسابه في “تويتر”: “إشاعة أن الحبق أو النعناع يسبب السرطان، انتشرت قديمًا، وتم نفيها منذ 7 سنوات من قبل كل الجهات الرسمية العلمية آنذاك”.
وأضاف: “وذلك الكلام غير صحيح والجهات الرسمية نفت ذلك ببيانات رسمية”.
وفي إطار نصائحه المتعلقة بالتغذية، قال الخضيري في وقت سابق: ” أنصح الجميع بتناول التفاح والموز والبرتقال والماء والكيوي والعنب والتمر والحليب واللبن والجبن والقشطة والتونة والسمك واللحم والعسل والفول وخبز البر والنخالة والسلطة والشيكولاته والكركديه والكمون والنعناع والحبق والزيتون وزيت الزيتون والحبوب الكاملة والقمح والشعير والدخن والذرة”.
كما أشار إلى أن بعض الشائعات، تتردد بشان الأغذية، ومنها ما يتردد بشأن أن الزبادي اليوناني يزعمون أن سكره أقل ولكنه للأسف أكثر دهنًا.
وشدد الخضيري على أن الزبادي اليوناني عالي الدهون حيث تحوي العلبة منه 16 جراماً دهونًا مشبعة بينما الزبادي العادي يحتوي فقط على ٥ جرامات.
ولفت د. فهد الخضيري، إلى أن الزبادي اليوناني منزوع المصل المفيد الصحي، يحتوي على بروتين عالٍ.