بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يطمح لاعبو الأخضر الأولمبي بمواصلة التألق في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وتجاوز عقبة أوزبكستان لحصد اللقب.
ويلعب منتخب السعودية ضد أوزبكستان، مساء يوم الأحد المقبل، في إطار منافسات نهائي بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وسط تمنيات بمواصلة تألق الأخضر والتتويج باللقب للمرة الأولى في تاريخه.

وتُعتبر هذه المرة الثالثة التي ينجح فيها منتخب السعودية في خطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية بمنافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، إلا أنه حل وصيفًا في نسختي 2013 و2020.

ونجح 8 لاعبين في صفوف الأخضر الأولمبي في التتويج مع منتخب السعودية للشباب بلقب كأس آسيا تحت 19 عامًا التي أُقيمت في إندونيسيا عام 2018، وذلك بقيادة المدير الفني خالد العطوي.

وحصد مع منتخب السعودية للشباب اللقب كل من؛ حسان تمبكتي، سعود عبدالحميد، خليفة الدوسري، حامد الغامدي، فراس البريكان، تركي العمار، عبدالرحمن الشمري وإبراهيم محنشي، ما يحفزهم للتتويج بكأس آسيا تحت 23 عامًا.
