سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
ظهرت الملكة إليزابيث الثانية، بإطلالة جديدة ومختلفة خلال استضافتها رئيس أساقفة كانتربري، جاستن ويلبي، وحاكمة نيو ساوث ويلز مارجريت بيزلي في قلعة وندسور.
ووفقًا لموقع “وومن أند هوم” الأمريكي، أطلت الملكة إليزابيث بتصفيفة شعر مختلفة وأقصر بشكل ملحوظ من الخلف وعلى الجانبين.
وبالإضافة إلى قصة الشعر، ظهرت الملكة إليزابيث أيضًا بصحة جيدة ونشاط لافت، حث تخلت عن العصا التي اعتمدت عليها كثيراً مؤخراً للوقوف والمشي.
كما اختارت فساتين صيفية ملونة بألوان مبهجة ومطبوعة بشكل مميز.
وحسب شبكة “سي إن إن” الأمريكية، انبهر متابعو حساب العائلة المالكة على تطبيق “إنستجرام” بإطلالة الملكة الصيفية الجديدة، حيث سارعوا على التعليق على صورتها المنشورة.
وكتب أحد المتابعين “الملكة تبدو رائعة! تسريحة شعرها الصيفية الجديدة تبدو رائعة”، وقال آخر “أحب تسريحة شعرك الجديدة يا صاحبة الجلالة”.
وقلصت الملكة إليزابيث ظهورها العلني بعد وفاة زوجها الأمير فيليب في أبريل 2021.وخلال احتفالاتها باليوبيل البلاتيني، إحياءً لذكرى 75 عامًا على احتلالها عرش المملكة المتحدة شوهدت الملكة مرتين فقط.
وكانت الملكة إليزابيث الثانية احتفلت بعيد ميلادها الـ 96 في إبريل الماضي في فرية ساندرينغهام بشرق إنجلترا التي كانت على الدوام ملاذاً للملكة وزوجها الراحل الأمير فيليب.