خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ــ حفظه الله ــ، على إقامة مسابقة سنوية في موريتانيا (للقرآن الكريم، والسنة النبوية) على مستوى دول غرب أفريقيا برعاية المملكة، وتحمل اسم خادم الحرمين الشريفين.
وتأتي المسابقة التي تنفذها وتشرف عليها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالتنسيق مع نظيرتها في جمهورية موريتانيا الإسلامية الشقيقة، امتداداً للرعاية الكريمة والدعم غير المحدود من القيادة الرشيدة لكتاب الله الكريم وسنة المصطفى صلى الله عليه وسلم.
ورفع معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبد اللطيف بن عبد العزيز آل الشيخ، الشكر والامتنان، لخادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين ــ حفظهما الله ــ؛ لما يوليانه من عناية خاصة بكتاب الله عز وجل، والسنة النبوية، وحفظتهما، وذلك امتداداً لجهود هذه الدولة المباركة في نشر القرآن الكريم والسنة النبوية للمسلمين في أنحاء العالم.
وبيّن معاليه أن المسابقة ستقام ــ بإذن الله ــ خلال الربع الأول من العام القادم 1444هـ، في جمهورية موريتانيا الإسلامية الشقيقة تعميقاً لأواصر التعاون الثنائي في كل ما من شأنه خدمة الإسلام والمسلمين.
وسأل معاليه الله تعالى أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، وأن يجزيهما كل خير على ما يقومان به من أعمال متواصلة لخدمة المسلمين بالعالم، وأن يديم على المملكة وجميع بلاد العالم الأمن والأمان والاستقرار والتقدم.