الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل مميز ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ولعب النصر ضد الحزم بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بفوز العالمي بأربعة أهداف مقابل هدف.
وأصبح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الأكثر فوزًا برباعية هذا الموسم، حيث إنها المرة السادسة التي يفوز فيها بهذه النتيجة، حيث حققها أمام كل من؛ ضمك، الفيصلي، الطائي، الباطن، الشباب والحزم.
ورفع العالمي رصيده إلى 58 نقطة ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وضمن المقعد الرابع في بطولة كأس السوبر السعودي بالموسم القادم.
ومن المقرر أن يلعب العالمي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في ملعب مرسول بارك بالرياض، مساء يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.