الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الفيصلي بفوز الزعيم بهدفين مقابل هدف، ليتوج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت مباراة الهلال ضد الفيصلي التي أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الأزرق بقوة، قبل أن ينجح النيجيري أوديون إيغالو في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة السابعة.
ونجح إيغالو في هز الشباك بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، بعد تلقيه عرضية مميزة من ميشيل ديلغادو، وواصل الأزرق سيطرته على اللعب، أملًا في تسجيل هدف آخر سريعًا، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأزرق.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الزعيم ضغطه بقوة، قبل أن يسجل إيغالو الهدف الثاني عند الدقيقة 64 بعد مجهود فردي رائع من ديلغادو، لتشتعل المباراة بحثًا عن هز الشباك مجددًا.

وتمكن كلايسون من تقليص الفارق عند الدقيقة 69 برأسية مميزة بعد مشاركته بدقائق قليلة، لتستمر محاولات الفريقين وسط تألق دفاعي، لتنتهي المباراة بفوز الهلال ضد الفيصلي بنتيجة 2/ 1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 67 نقطة، ليتوج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفيصلي عند 33 نقطة، ليتأكد هبوطه إلى دوري يلو بعد فوز الاتفاق ضد الفيحاء.
