البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
عاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بقيادة المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، تدريباته الجماعية، مساء اليوم الأحد، بعد منحهم إجازة بالأمس.
واشتمل مران الفريق الأول لكرة القدم على تدريبات لياقية، وأدى اللاعبون بعد ذلك تطبيقات تكتيكية، قبل أن يختتم دياز الحصة التدريبية بمناورة فنية، وشارك الثلاثي سلمان الفرج، محمد البريك وجانغ هيون سو في التدريبات الجماعية.

وأدى البرازيلي ماثيوس بيريرا برنامجه التأهيلي في العيادة وصالة الإعداد البدني، فيما يلتحق الثلاثي سعود عبدالحميد، حمد اليامي وعبدالله رديف بتدريبات الهلال الجماعية، يوم الثلاثاء المقبل، بعد فراغهم من المشاركة مع المنتخب السعودي.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ضد الهلال، مساء يوم 23 يونيو الجاري، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، فيما يقع الزعيم في المركز الثاني بـ61 نقطة، وبفارق الأهداف عن الاتحاد المتصدر.
