فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
تعرضت مرشحة الرئاسة الفرنسية السابقة مارين لوبان، أثناء قيامها بجولة في منطقة سانت أمان شمالي البلاد، للرشق بالبيض من متظاهر غاضب.
وكانت لوبان- التي تنتمي إلى اليمين المتطرف- تقوم بجولة في المنطقة لدعم مرشح حزبها للانتخابات التشريعية المقبلة.
ولوبان هي رئيسة حزب الجبهة الوطنية اليميني، وابنة مؤسس الحزب جان ماري لوبان الذي خاضت ضده صراعًا على زعامة الحزب.
وعُرفت السياسية الفرنسية بتصريحاتها المثيرة للجدل، حيث دعت إلى ترحيل المقيمين غير القانونيين، وإمهال الأجانب الذين لا يجدون عملًا 3 أشهر لإيجاد وظيفة أو الترحيل، كما سعت إلى تجميد مشروعات لبناء مساجد، وتوسيع قانون منع ارتداء الرموز الدينية الذي يقول مراقبون: إنه يستهدف المسلمات بشكل رئيسي.
وتكررت حوادث رشق السياسيين بالبيض مؤخرًا، حيث تعرّض الرئيس إيمانويل ماكرون للرشق عام 2017 ومرة أخرى عام 2021، كما تعرّض المرشح الرئاسي الفرنسي اليميني المتطرف إريك زمور لحادث ضرب بالبيض هذا العام.