قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
“أم رضمة” تروي أنماط الاستيطان واستثمار الموارد الطبيعية عبر الزمن
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
سعر الذهب في السعودية اليوم الأحد.. ارتفاع طفيف
زيلينسكي يُكذب روسيا: كوستيانتينيفكا لم تسقط
صعد الفريق الكروي الأول بـ الهلال للمركز الأول في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية مباريات الجولة الـ29.
وكانت مباريات الجولة الـ29 من الدوري انتهت بخسارة الأهلي من الرائد بثلاثية لهدف، وفوز الاتحاد على الاتفاق بثلاثية لهدف، وتعادل التعاون مع الشباب بهدف لكل فريق، فاز الهلال على الفتح بثلاثية دون رد، تعادل أبها مع الفيحاء بدون أهداف، الفيصلي فاز على الطائي بهدف دون رد، النصر فاز على الحزم بنتيجة 4-1، الباطن فاز على ضمك بثنائية لهدف”.
الهلال في الصدارة برصيد 64 نقطة، الاتحاد ثانيًا برصيد 64 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 58 نقطة، الشباب رابعًا برصيد 54 نقطة، ضمك خامسًا برصيد 43 نقطة، الفتح سادسًا برصيد 35 نقطة، أبها والفيحاء في المركزين السابع والثامن برصيد 35 نقطة.
الطائي في المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 34 نقطة، التعاون في المركز العاشر برصيد 33 نقطة، الرائد في المركز الحادي عشر والفيصلي في المركز الثاني عشر برصيد 33 نقطة لكل فريق، الباطن في المركز الـ13 برصيد 32 نقطة، الأهلي في المركز الرابع عشر برصيد 31 نقطة، الاتفاق في المركز الخامس عشر برصيد 31 نقطة، الحزم بالمركز السادس عشر برصيد 17 نقطة.