عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
أعلن المدير الفني سعد الشهري عن تشكيل منتخب السعودية ضد طاجيكستان في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا في أوزبكستان.
ويلعب منتخب السعودية تحت 23 عامًا ضد طاجيكستان، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس آسيا 2022، عند الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة، على ملعب لوكوموتيف في طشقند.

ويطمح سعد الشهري في ظهور اللاعبين بشكل مميز، أملًا في تحقيق انطلاقة قوية في كأس آسيا تحت 23 عامًا، فيما يأمل منتخب طاجيكستان في الظهور بشكل جيد خلال مشاركته الأولى بالبطولة القارية.

وجاءت تشكيل الأخضر في مباراة اليوم كالتالي؛ نواف العقيدي، حمد اليامي، سعود عبدالحميد، مشعل الصبياني، متعب الحربي، إبراهيم محنشي، حامد الغامدي، هيثم عسيري، أيمن يحيى، تركي العمار ومحمد مران.
ويجلس على مقاعد بدلاء منتخب السعودية الأولمبي كل من؛ عبدالرحمن الصانبي، عبدالرحمن الشمري، سعد بالعبيد، وليد الأحمد، خليفة الدوسري، أحمد الغامدي، عوض الناشري، حسين العيسى، زياد الجهني وعبدالله رديف.
