الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
نفذت وكالة الشؤون التوجيهية والإرشادية ممثلة بالإدارة العامة لشؤون التطويف والمطوفين بالرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام و المسجد النبوي برنامج التطويف المركزي، الذي يقدم خدمة التطويف والإرشاد والتوجيه، لضيوف الرحمن.
وأوضح المدير العام لشؤون التطويف والمطوفين أحمد بن سلمان الدهاس، أن الإدارة تشرف على تقديم هذه الخدمة التي يقدمها نخبة من الشباب السعودي، والمؤهلين شرعياً وعلمياً، ويستقبلون حجاج بيت الله الحرام أثناء قدومهم للمسجد الحرام ويعينونهم على أداء نسكهم وفق هدي المصطفى صلى الله عليه وسلم.
وبين أنه بلغ عدد المستفيدين الذين جرى تقديم الخدمة لهم منذ انطلاق عمل البرنامج في بداية شهر ذي القعدة حوالي (123) ألف حاج, مؤكداً أن هذه الجهود تأتي بتوجيهات من معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس.