اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
توقع الباحث في الطقس والمناخ وليد سليمان الحقيل، هطول أمطار بعدة مناطق من يوم الخميس القادم 17/ 11/ 1443، وحتى السبت.
وأضاف الحقيل، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: “الأمطار بحسب المراصد نهاية الأسبوع تشمل اليمن، وجازان وعسير ونجران والباحة والطائف وتثليث وادي الدواسر وبيشة وشرق الطائف. والله أعلم”.
وكان المركز الوطني للأرصاد، قد توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم الأحد أن يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على المنطقة الشرقية.
في حين يتوقع نشاطًا في الرياح السطحية، قد تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، تبوك، الجوف والحدود الشمالية، ولا تزال الفرصة مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مرتفعات جازان، عسير، الباحة والطائف.