اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أكد جعفر الصفواني مستشار في جمعية صيادي الأسماك أن مكان تواجد تمساح سيهات بعيد عن المناطق السكنية والكورنيش ولا يشكل خطراً وفرق البحث تكثف جهودها لاصطياده.
فيديو | مستشار في جمعية صيادي الأسماك: مكان تواجد تمساح #سيهات بعيد عن المناطق السكنية والكورنيش ولا يشكل خطرا وفرق البحث تكثف جهودها لاصطياده#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/GUPmBlFEN7
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 24, 2022
وأضاف الصفواني، في مداخلة مع قناة “الإخبارية”: “إن التمساح من تربية قديمة ربما قام أحد بتربيته سابقا ووضعه في مزرعته، وبسبب كبره أو عدم الحماية بشكل جيد، استطاع أن يهرب في الصرف الزراعي ثم إلى البحر”.
وتابع جعفر الصفواني “هذه المنطقة محل تواجد التمساح بعيدة عن الناس، وممنوع الاقتراب منها وهذا دليل على أن الأمر لا يشكل أي خطورة على الناس”.
يذكر أن عدداً من الأهالي في مدينة سهات لاحظوا وجود تمساح داخل المياه، وعبروا من مخاوفهم من تسببه في مخاطر لهم أو أولادهم.