زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
ظهر حامد الغامدي بشكل مميز مع منتخب السعودية ضمن منافسات النسخة الحالية من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وشارك حامد الغامدي في 5 مباريات ضمن منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا، بمعدل 450 دقيقة لعب، وقام بـ316 تمريرة، ليكون أكثر اللاعبين تمريرًا على مستوى البطولة.
وخطف حامد الغامدي الأنظار بمستواه المميز في مواجهة المنتخب السعودي ضد أستراليا، ليمنحه الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لقب “رجل المباراة”، كما يُعد من الركائز الأساسية في تشكيلة المدير الفني سعد الشهري.
ونجح المنتخب السعودي في الفوز على أستراليا بهدفين دون رد ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، فيما فاز منتخب أوزبكستان على اليابان بثنائية نظيفة في الدور ذاته.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد أوزبكستان، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات نهائي بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وسط تمنيات بمواصلة تألق الأخضر والتتويج باللقب للمرة الأولى.