اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
تأجل حسم بطل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إلى الجولة الأخيرة، بعد فوز الهلال والاتحاد في الجولة الـ29.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز على نظيره الفتح بثلاثية دون رد، وقلب الاتحاد تأخره ضد الاتفاق إلى فوز بنتيجة 3/1، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع الهلال رصيده إلى 64 نقطة في صدارة الترتيب بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، إلا أن المواجهات المباشرة في صالح الأزرق، حيث نجح في تحقيق الفوز ذهابًا وإيابًا.
وتُعد هذه المرة الخامسة التي يتحدد فيها بطل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين منذ انطلاق المسابقة في موسم 2008/ 2009، حيث سبق وتوجت فرق الاتحاد 2009، الشباب 2012، الهلال 2018 والنصر 2019.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الوحيد الذي نجح في حسم اللقب قبل 4 جولات على نهاية المسابقة، ويطمح في التتويج بالبطولة هذا الموسم.