6 خطوات لتفويض من ينوب عنك في سداد أجور العمالة عبر مساند
تعليم الرياض يستعد لاستقبال 1.8 مليون طالب وطالبة لبدء الفصل الدراسي الثاني
السعودية تشارك بوفد رفيع المستوى في الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي 2026
منها 14 صنفًا للأسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1079 حالة ضبط خلال أسبوع
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية الإمام فيصل
نظام نزع ملكية العقارات للمصلحة العامة ووضع اليد المؤقت يدخل حيّز النفاذ
رسالة من السيسي إلى ترامب بشأن سد النهضة
غارات إسرائيلية عنيفة تهز قطاع غزة
يسعى المدرب الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد إلى حسم لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021/2022 رغم المنافسة الشرسة مع نادي الهلال.
ويخوض العميد مواجهة قوية اليوم ضد نادي الباطن الذي يصارع هو الآخر للبقاء في الدوري وتفادي الهبوط، حيث يحتاج العميد للفوز على الباطن مع تعثر الهلال أمام الفيصلي إما بالخسارة أو التعادل ليفوز العميد بالدوري بعد غياب دام 13 عامًا.
الحسم كان تأجل لليوم الاثنين، بعد فوز العميد على الاتفاق وفوز الهلال على الفتح الخميس الماضي.
خطة كوزمين كونترا تعتمد على تسجيل هدف مبكر مع التأمين الدفاعي، خاصة أن الباطن سيهاجم بكل قوة لإحراز أهداف والفوز على العميد وضمان البقاء في الدوري، في ظل تنافس 6 أندية مع الباطن على البقاء بـ دوري المحترفين.
يذكر أن نادي الاتحاد متواجد في الوصافة حاليًا برصيد 64 نقطة، وبفارق الأهداف عن نادي الهلال المتصدر أيضًا برصيد 64 نقطة.