البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، بقيادة المدير الفني اليوناني دونيس، استعداداته لمباراته المقبلة ضد الهلال.
وقسم دونيس الحصة التدريبية أمس الاثنين ما بين لياقية وتكتيكية، مع التركيز على الجوانب اللياقية حيث أقيمت الحصة الأولى في صالة الجيم لرفع المعدل اللياقي وتقوية العضلات.
واستمر الاهتمام بالجوانب اللياقية من خلال انطلاقة التدريبات في الملعب بالجري حول الملعب والمرور بين الأقماع والقفز على الحواجز والتسديد المباشر على المرمى.
واختتم دونيس مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح بتقسيم اللاعبين إلى مجموعتين وأجرى مناورة على كامل مساحة الملعب، ركز خلالها على تطبيق العديد من الجمل الفنية التي ينوي بها دخول اللقاء.
ومن المقرر أن يلعب الفتح ضد الهلال على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، فيما يقع الزعيم في المركز الثاني بـ61 نقطة، وبفارق الأهداف عن الاتحاد المتصدر.