زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية من استمرار نشاط الرياح، وارتفاع الامواج في منطقة المدينة المنورة؛ ما يؤدي لانخفاض الرؤية البصرية على الطرق المكشوفة.
وأوضح مركز الأرصاد، في بيان حالة الإنذار، أن المحافظات المتأثرة بنشاط الرياح، وانخفاض مستوى الرؤية البصرية، هي: ينبع، والأجزاء الساحلية؛ موضحًا أن الإنذار يستمر حتى العاشرة من مساء اليوم الاثنين.
كما أصدر المركز تحذيره من أمطار رعدية، على منطقة عسير، بالإضافة إلى نشاط في الرياح، تؤثر على مستوى الرؤية الأفقية.
وأوضح أن المحافظات المتأثرة بالأمطار الرعدية، هي: أبها، وأحد رفيدة، والربوعة، وخميس مشيط، ورجال ألمع، وسراة عبيدة، ومحايل.
ويستمر الإنذار بشأن الأمطار الرعدية على عسير من الثانية عشرة من ظهر اليوم، حتى العاشرة مساءً.
وكان المتحدث باسم المركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، توقع استمرار ارتفاع درجة الحرارة في العديد من مناطق المملكة، خاصة شرقي البلاد، بالتزامن مع الموجة الحارة الثانية التي تعيشها المملكة.
وقال القحطاني، في مداخلة هاتفية عبر قناة السعودية: إن درجات الحرارة بدأت في الارتفاع المبكر هذا العام، مشيرًا إلى أننا نعيش الآن الموجة الثانية بعد الموجة الأولى التي انتهت قبل عدة أسابيع.