المدني يشارك ضمن جناح الداخلية في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين الرياض ونيروبي عاصمة كينيا
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في عسير
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة الأعلى بـ43 مئوية والسودة 12
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألمانيا
إحباط تهريب أكثر من 19 كيلو شبو مخبأة في إحدى الشاحنات القادمة إلى السعودية
خطيب المسجد الحرام: التوبة من أعظم أسباب التزكية للنفس والإصلاح للقلب
ضبط 2174 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
إسرائيل تعترض آخر سفينة في أسطول الصمود
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني أنه سيتم إقامة حفل توديع للاعب البرازيلي مارسيلو الذي غادر النادي بعد 15 موسمًا قضاها في صفوف الفريق.
وذكر الموقع الرسمي لـ ريال مدريد عبر الإنترنت أن النادي سيقيم حفل توديع للظهير الأيسر البرازيلي في تمام الواحدة ظهرًا بتوقيت إسبانيا.
وبعد فوز الريال بـ دوري الأبطال يوم 28 مايو الماضي أمام ليفربول الإنجليزي، لوح المدافع البرازيلي بيديه لجماهير الريال أثناء حمله لقب كأس دوري الأبطال مودعًا النادي وجماهيره بعد 15 سنة قضاها في صفوف الريال منذ انضمامه للنادي في 2007 قادمًا من فريق فلوميننسي البرازيلي.
ونجح النجم البرازيلي في التتويج بـ 25 بطولة مع نادي ريال مدريد أبرزها البطولة رقم 14 للنادي في دوري أبطال أوروبا، كما تُوج بـ الدوري الإسباني في 6 مرات، لقبين في كأس ملك إسبانيا، 5 ألقاب في بطولة السوبر الإسباني، 5 ألقاب في دوري الأبطال الأوروبي مع الريال، 3 ألقاب في السوبر الأوروبي، 4 ألقاب في كأس العالم للأندية.