منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
أعلنت شركة سابك للمغذيات الزراعية عن قرار مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول لعام 2022م.
وقالت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، اليوم الأربعاء، إن إجمالي المبلغ الموزع 1,904,141,616 ريالاً، أما عدد الأسهم المستحقة للأرباح 476,035,404 أسهم وحصة السهم من التوزيع 4 ريالات ونسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية 40%.
وتابعت سابك للمغذيات الزراعية أن أحقية التوزيعات النقدية ستكون للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم الأحد 18-12-1443هـ الموافق17-07-2022م والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع القوائم المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، أما تاريخ التوزيع فيوم الاثنين 03-01-1444هـ (حسب تقويم أم القرى) الموافق 01-08-2022م.
وأهابت سابك للمغذيات الزراعية بمساهميها سرعة تحديث بياناتهم والتأكد من ربط أرقام حساباتهم البنكية بمحافظهم الاستثمارية لضمان إيداع أرباحهم في حساباتهم لدى البنوك في يوم التوزيع، وضرورة إيداع جميع الشهادات التي بحوزتهم – إن وجدت – في محافظهم الاستثمارية عن طريق تسليمها مناولةً إلى شركة مركز إيداع الأوراق المالية.
وتابعت أنه بالنسبة للمستثمرين غير المقيمين بالمملكة فالأرباح التي ستدفعها لهم تكون خاضعة للضريبة المستقطعة بمقدار 5% عند تحويل تلك الأرباح أو إيداعها في حساباتهم المصرفية وذلك وفقاً لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية.